918博天堂下载

广西壮族自治区农业科学院甘蔗研究所2021年1月至2月政府采购意向
  • 发布单位:甘蔗研究所
  • 2021年01月07日 11时09分24秒
  • 浏览(221)
  • 收藏
浏览字号:

 为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广西壮族自治区农业科学院甘蔗研究所2021年1月至2月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

甘蔗研究所杂交基地改造项目

名称:甘蔗研究所杂交基地改造项目,主要功能和数量:1、改造甘蔗杂交温室,轴线面积921.6平方米,高度7.56米;2、新建甘蔗光周期诱导室,建筑面积153.77平米,高度8.1米;3、室内温湿度自动控制,温湿度数据记录、导出;4、新建甘蔗断夜架,轴线面积768平米,高度4米;5、新建大田供水系统,地埋水管,分主管和支管以及末端系统。工程质量按国家要求,工期90天。

195

2021年2

实施地点:海南省乐东县广西南繁基地内

本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

桂财采〔2020〕37号 广西壮族自治区财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知.docx

广西壮族自治区农业科学院甘蔗研究所

2021年1月7日