918博天堂下载

2020年度国家现代农业产业技术体系广西葡萄产业创新团队年终考评会在918博天堂下载召开
  • 发布单位:葡萄与葡萄酒研究所
  • 2021年01月01日 16时24分41秒
  • 浏览(119)
  • 收藏
浏览字号:

    12月31日上午,2020年度国家现代农业产业技术体系广西葡萄产业创新团队年终考评会在918博天堂下载召开。自治区农业农村厅科教处处长左明、自治区水果技术指导站站长梁声记、广西瑞林税务师事务所高级会计师覃巧灵、广西真诚农业有限公司副董事长廖原、广西葡萄产业创新团队首席专家谢太理担任考评专家。918博天堂下载白先进研究员、院科技处处长韦绍龙、国家葡萄产业技术体系南宁综合试验站站长张瑛等专家应邀到会指导。创新团队各岗站专家及团队成员代表参加此次考评会。
    考评会上,栽培与病虫害防治岗位功能专家陈爱军、南宁综合试验站站长刘金标、桂林综合试验站站长宋雅琴分别对照合同任务书,就各项考核指标完成情况、对本区域产业发展和技术支撑情况、团队人员参加体系工作和团队建设情况、落实首席及功能专家实验示范任务情况、经费使用情况等方面进行了汇报,考评专家组对功能专家、试验站站长2020年度工作开展情况进行考评打分;邀请的财务专家对创新团队资金使用情况进行现场核验并提出具体意见;白先进、韦绍龙等专家对创新团队2020年度的工作给予肯定并对今后团队的建设及发展提出了意见建议。
    考评专家组肯定了创新团队2020年服务产业的工作,提出创新团队是将科研成果转化成服务的载体,建议团队要进一步加强与产业推广部门合作,继续为乡村振兴助力。


葡萄所 余欢供稿/周思泓供图 谢太理审核

责任编辑:薛臣艺