918博天堂下载

里建和海南基地举行后勤服务外包工作交接仪式
  • 发布单位:科研基地管理处
  • 2021年01月04日 10时00分33秒
  • 浏览(318)
  • 收藏
浏览字号:

   为进一步提高918博天堂下载科研基地后勤保障服务质量和工作效率,院里建和海南基地从2021年1月1日起将实行后勤服务外包。经前期筹备、组织、实施,近日,院基地处与中标方深圳市海外物业管理有限公司在里建和海南基地举行后勤服务外包工作交接仪式。
    交接仪式上,深圳市海外物业管理有限公司总经理杨承运和南宁分公司总经理韩勇在表态发言中表示,公司将依法依规,按照合同要求与承诺,高标准高水平地做好基地后勤服务工作,尽心尽责为入驻基地科研人员提供优质的后勤保障服务。院基地处处长符志新就后勤服务外包工作提出三点要求,一是物业公司要严格遵守《劳动法》及基地管理办法,保障聘用人员合法权益,认真履行合同条款,贯彻落实好服务内容、服务标准,依法依规做好基地后勤服务工作;二是聘用人员要严格遵守物业公司规章制度,积极配合公司做好基地后勤保障服务;三是基地管理人员要加强与物业公司、当地政府相关部门的沟通协调,正确处理好各方关系,确保基地后勤服务外包和科研生产工作正常开展。
    院基地处、深圳市海外物业管理有限公司南宁分公司全体干部职工共70多人参加仪式。

科研基地管理处  仇惠君、苏义成供稿/供图  符志新审核

责任编辑:薛臣艺