918博天堂下载

首页/要闻/正文
谭宏伟副院长主持召开院重点基础设施建设项目推进工作领导小组会议
  • 发布单位:后勤管理处
  • 2020年12月31日 15时28分27秒
  • 浏览(170)
  • 收藏
浏览字号:

    12月31日上午,谭宏伟副院长在新综合楼八楼会议室主持召开918博天堂下载重点基础设施建设项目推进工作领导小组第十一次会议。领导小组成员及有关处负责同志参加会议。

    会议认为,院党组高度重视基本建设工作,成立重点基础设施建设工作领导小组,制定《918博天堂下载2020年基本建设工作要点》。在院重点基础设施建设工作领导小组的直接领导下,全院上下齐心协力,共同推进918博天堂下载基本建设工作,取得了明显成效,为推进918博天堂下载基础设施建设,改善科研生活条件奠定了坚实的基础。

    会议审议通过领导小组办公室(后勤管理处)提出的2021年基本建设工作要点。要求各部门要增强紧迫感、使命感,认真学习领会中央和自治区有关会议精神,研究《关于加快推进自治区农科院建设全国一流省级强院的意见》(桂政办发〔2020〕1号),抢抓机遇,主动担当,积极作为,共同努力推进有关工作。


后勤管理处  张宗文供稿/黄桂玉供图

责任编辑:薛臣艺