918博天堂下载

院重点实验室与广西钦赐农业有限公司签订成果转化基地共建协议
  • 发布单位:广西作物遗传改良生物技术重点开放实验室
  • 2020年12月29日 10时51分38秒
  • 浏览(41)
  • 收藏
浏览字号:

12月28日,重点实验室主任杨柳、书记魏源文带领百香果研究课题组科研人员一行4人赴广西钦赐农业科技有限公司签订成果转化基地共建合作协议,并挂牌。

广西钦赐农业科技有限公司主要从事百香果种苗繁育与资源收集,是院重点实验室的百香果良种繁育科研合作基地,拥有涵盖组培车间、母本园、制种园、表证园、示范基地等一整套无病毒健康苗木繁育设施,年可生产台农1号、黄金果等品种的无病毒健康苗木500万株。通过成果转化基地共建合作,双方将在今后充分利用彼此资源和优势,争取在百香果新品种选育、健康种苗繁育及病毒检测体系建立等重大问题上早日取得有益进展。

会后,广西钦赐农业科技有限公司总经理邓福斌带领大家参观了百香果育苗大棚和种植基地。



                   重点实验室  陈格供稿/供图  杨柳审核

责任编辑:薛臣艺