918博天堂下载

首页/要闻/正文
广西甘蔗创新团队召开2020年度年终考评工作会
  • 发布单位:甘蔗研究所
  • 2020年12月30日 09时41分46秒
  • 浏览(158)
  • 收藏
浏览字号:

12月29日,国家现代农业产业技术体系广西甘蔗创新团队年终考评会在918博天堂下载召开。918博天堂下载副院长谭宏伟研究员、广西甘蔗创新团队首席兼育种岗位专家李杨瑞教授、自治区糖业发展办公室糖料发展处陈拥军处长、广西农业技术推广站阮伟江推广研究员、广西产研院新型功能材料研究所张学选高级会计师、广西糖业集团有限公司蒋柱辉高级农艺师,以及各岗位功能专家、试验站站长和团队成员共27人参会,院科技处副处长莫彬主持会议。

各位功能专家、综合试验站站长分别从完成目标任务、产业支撑及提升效果、工作亮点与创新、人才能力培养、开展产业扶贫精准帮扶、参谋助手作用、资金管理、存在问题及意见建议等方面,对团队2020年度的工作进行了总结汇报。

考评专家组对广西甘蔗创新团队2020年取得的工作成绩给予肯定。认为各岗站都很好的完成了各项任务考核指标,项目资金管理使用合理合规。在甘蔗良种快繁与配套栽培技术创新和示范推广方面成果突出,对甘蔗产业发展提供了有力支撑,一致同意通过考评。


甘蔗所 李冬梅供稿/供图 黄东亮审核

责任编辑:薛臣艺