918博天堂下载

2020年度国家现代农业产业技术体系广西水稻创新团队考评会在918博天堂下载召开
  • 发布单位:水稻研究所(作物品种资源研究所)
  • 2020年12月30日 17时57分22秒
  • 浏览(183)
  • 收藏
浏览字号:

    1230午,2020年度国家现代农业产业技术体系广西水稻创新团队考评会在918博天堂下载召开。广西种子管理站唐忠平推广研究员、广西财经学院池昭梅教授、广西农业职业技术学院杨经良推广研究员、广西恒茂农业科技有限公司李永青高级农艺师担任考评专家。杂交稻育种岗位粟学俊研究员、团队栽培稻岗位专家江立庚教授、常规稻育种岗位专家罗群昌研究员、植保岗位专家黄凤宽研究员以及河池、百色、桂林、贺州、玉林、合浦、贵港和博白等8个综合试验站站长及团队成员共60余人参加会议。创新团队首席专家、918博天堂开户党组书记、院长邓国富研究员委托,创新团队秘书、科技处副处长戴高兴研究员主持会议。

    考评会上,岗位专家和综合试验站站长分别对照合同任务书,从任务书中规定的各项考核指标完成情况、对产业发展的决策咨询情况、对本产业技术研发与技术服务的全区统筹情况、对本体系运行机制创新和学风建设情况、经费使用情况等方面进行了汇报,考评专家组对岗位专家、试验站站长2020年度工作开展情况进行考评。

    考评专家组对创新团队2020年的工作给予了充分肯定和高度评价,认为广西水稻创新团队研究内容非常丰富、研究成果非常突出,希望进一步对研究成果进行总结和宣传。戴高兴对考评专家的建议表示感谢,同时也对创新团队所有成员提出建议,更好地为广西水稻产业提供强有力的科技支撑,实现藏粮于技、藏粮于地的国家战略。


水稻所 陈韦韦供稿/李经成供图 梁天锋审核

责任编辑:薛臣艺