918博天堂下载

广西水产产业科技先锋队2020年工作总结大会在梧州召开
  • 发布单位:科技处
  • 2020年12月29日 12时13分20秒
  • 浏览(47)
  • 收藏
浏览字号:

1228日,2020年水产产业科技先锋队工作总结大会在梧州市召开。梧州市龙圩区人民政府副区长王庆民,梧州市农业农村局副局长林英,梧州市龙圩区农业农村局局长李广昭,水产产业科技先锋队副队长、广西水产科学研究院总工程师林勇,918博天堂下载科技处副处长刘开强等参加会议。会议由林勇主持

会上,广西水产科学研究院王大鹏副研究员代表水产产业科技先锋队汇报了2020年水产产业科技先锋队开展的主要工作、主要做法、主要成效、存在问题、下一步工作计划等。水产产业科技先锋队代表张彬等做典型经验交流,介绍了水产产业科技先锋队的组织服务形式、工作主要成效、产业服务典型案例等。

刘开强就科技先锋队“强农富民”“六个一”行动指导思想、行动目标、下一步工作计划等做了进一步的说明,并与水产产业科技先锋队产业单位、成员就下一步的工作目标及工作思路进行了讨论、交流。

水产产业科技先锋队成员、水产产业先锋队所在单位相关负责人等40余人参加会议。




                             科技处  李博胤供稿/供图  刘开强审核

责任编辑:薛臣艺