918博天堂下载

918博天堂下载蔬菜所科研展示基地建设—仓库育种材料处置室附属设施工程、科研展示大棚及附属设施工程通过竣工验收
  • 发布单位:后勤管理处
  • 2020年12月18日 17时28分20秒
  • 浏览(99)
  • 收藏
浏览字号:

 12月17日,918博天堂下载蔬菜所科研展示基地建设—仓库育种材料处置室附属设施工程、科研展示大棚及附属设施工程顺利通过竣工验收,院后勤管理处、计财处、招标办、项目监理单位、施工单位等参加验收。

项目包括拆除、土建、安装、钢结构工程,结构形式为框架结构、钢结构,地上二层,建筑高度8.35m,占地面积804.22㎡,总建筑面积1559.22㎡。

验收人员根据施工规范对本工程外观质量、装饰装修、水电安装等各项内容进行验收,验收组一致同意该项目通过竣工验收,综合评定质量等级为合格,并对一些存在问题和不足提出整改要求,施工单位承诺将在限期内逐条进行整改,整改完成后报建设单位进行整改闭合复验。

该项目竣工交付使用,进一步完善了918博天堂下载科研基础设施,改善科研人员工作环境及条件,对稳定918博天堂下载科技队伍,充分发挥科技人员的积极性,提升918博天堂下载的环境硬件形象,加强918博天堂下载的科研竞争力都具有重要意义。

后勤管理处 黄珊珊供稿/供图 张宗文审核

责任编辑:薛臣艺