918博天堂下载

院离退休党总支召开2020年第四季度组织生活会
  • 发布单位:离退处
  • 2020年12月19日 16时36分12秒
  • 浏览(125)
  • 收藏
浏览字号:

12月17—18日,院离退休党总支召开院本部2020年第四季度组织生活会,8个退休支部按半天2个支部的顺序开展,共200多名党员参加。

院离退休党总支书记、副书记和处班子成员分工协作,分别到各支部向老党员们传达学习上级重要文件精神,通报918博天堂下载离退休人员动态和第四季度院内的主要文件精神及大物业管理等重要事项,提出了大力配合院党组决策部署、积极参与院内改革、共同为全国一流强院建设努力奋斗的要求。离退休党总支所属8个支部书记在会上,分别向本支部党员就学习党的十九届五中全会精神进行主题宣讲,并组织党员展开学习和讨论。大家对祖国各方面建设取得的成就感到欣慰和自豪,对未来的远景目标充满信心和期待。最后,各支部与会党员集体为第四季度入党的同志过政治生日,赠送贺卡和理论学习书籍,并一起合影留念。




离退处  梁淑静供稿/供图  潘海江审核

责任编辑:薛臣艺